♥♥향기와 사랑이 넘치는 상수허브랜드에 오신 것을 환영합니다♥♥ 상수허브랜드_커뮤니티

select count(*) as cnt from g4_login where lo_ip = '54.167.44.32'

145 : Table '.\herbland\g4_login' is marked as crashed and should be repaired

error file : /sshome/bbs/board.php
Warning: Unknown: open(../data/session\sess_9e8e5bf9770f0f07ce7dc898673837e4, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (../data/session) in Unknown on line 0

홈 > 허브워터 > 캐모마일허브워터

허브워터 어떤 맛일까 궁금하네요..ㅋㅋ
아직 먹어 보지는 않았지만 허브 엑기스를 물로 곁에 두고 마신다는게 몸에는 좋을거 같네요..

밥도 해먹고 깽깽 얼려서 칵테일에 넣어도 그 향이 날것 같아요..

여름철이 다가오는데 냉면에 얼음으로 띄워도 좋을것 같네요.. 처음으로 글을 쓰는데...

이런거 써두 되나요? ㅋㅋㅋ  하여튼 맛보고 싶어지네요..

언제 기회되면 다먹어 봐야지..ㅋㅋㅋ..

Total 10
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회