♥♥향기와 사랑이 넘치는 상수허브랜드에 오신 것을 환영합니다♥♥ 상수허브랜드_커뮤니티

select count(*) as cnt from g4_login where lo_ip = '54.90.159.192'

145 : Table '.\herbland\g4_login' is marked as crashed and should be repaired

error file : /sshome/bbs/board.php
Warning: Unknown: open(../data/session\sess_8e330f956421de2a809eda25323b439b, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (../data/session) in Unknown on line 0

홈 > 허브워터 > 로즈마리허브워터

팥빙수가 시원해요..
오랫만에 허브랜드 방문했다가 처음보는 허브워터 몇병 구입했어요..

집에 아이들이 팥빙수를 좋아해서 일반 얼음보다 나을것 같아 허브 워터를 얼려 놨다가 만들어 주었는데 향기로움과 시원함이 같이 어울려서 진동을 해요..

각 향기별로 다른 맛이 나고요.. 아직 라벤더와 로즈마리 밖에 못해 봤지만 두개의 향을 아이들이 무척 좋아해요.. 아직 여름이 많이 남아 있으니 다른 것들도 해봐야 겠어요.. 

여러분들도 무덥다고 인상 찌푸리지 마시고.. 저처럼 한번 해보세요.. ㅋㅋㅋ 집안에서 향기로운 웃음이 날거에요...

Total 12
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회