♥♥향기와 사랑이 넘치는 상수허브랜드에 오신 것을 환영합니다♥♥ 상수허브랜드_커뮤니티

select count(*) as cnt from g4_login where lo_ip = '54.90.159.192'

145 : Table '.\herbland\g4_login' is marked as crashed and should be repaired

error file : /sshome/bbs/board.php
Warning: Unknown: open(../data/session\sess_723373c11a8e9980106024c21d0fac8b, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (../data/session) in Unknown on line 0

홈 > 허브워터 > 로즈마리허브워터

로즈마리워터로 꽃병에 채워보세요..
대체 어떤 맛일까..? 일주일전쯤인가.G5.호기심에 로즈마리랑 라벤더랑 두병 주문해서 마셔 봤어요.
냉장고에 반나절쯤 넣었다가 마셔보니 머랄까.. 첫 느낌은 대체로 향긋하고 시원하니 괜챦더군요.
기능에 촛점을 둔 허브워터라 그런지, 강한 향이 오히려 매력적이었습니다.

라벤더가 취향에 맞아 책 읽는 내내 홀짝홀짝 마셨습니다.
마음이 편안한 해 지는 기분은 꼭 프라시보 효과만은 아닌듯하네요.. 갠챦았습니다..

로즈마리는 맛만 보고 화장수로 사용했습니다.  화장을 지우고 나서 밥공기에 따라 사용했는데, 강한 수풀향과 시원한 느낌이 상당히 갠챦았습니다. 

신기한 것은, 화장수로 사용하고 나머지를 프리지아 꽃 화병에 넣어 주었는데, 닷새정도 지난 지금도 프리지아가 시들지 않고 향을 내뿜고 있네요..
다른 허브워터는 어떨지 모르지만, 로즈마리워터로 꽃병에 채워보세요.. 정말 오래갑니다.

Total 12
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회