♥♥향기와 사랑이 넘치는 상수허브랜드에 오신 것을 환영합니다♥♥ 상수허브랜드_커뮤니티

select count(*) as cnt from g4_login where lo_ip = '54.90.159.192'

145 : Table '.\herbland\g4_login' is marked as crashed and should be repaired

error file : /sshome/bbs/board.php
Warning: Unknown: open(../data/session\sess_28330eb0bfed9d043382c97fa375e9b7, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (../data/session) in Unknown on line 0

홈 > 허브워터 > 로즈마리허브워터

허브워터 선물세트를 받았는데요...나에겐 로즈마리 딱어울리네요!!
허브워터를 선물로 받았는데...8가지중 로즈마리워터가 저에겐 딱맞네요^^

다른 물은 저에겐 조금 안맞는것같구요^^ 로즈마리워터를 마시다보니까~ 이런생각이들더라구요.

물은 물인데 향기나는 물!! 마시기 편하고 향도나고, 이것을 따뜻한 커피에 넣으면 어떨까해서 넣었는데.. 요즘같이 추운날~~로즈마리 커피로 입안가득  로즈마리와 커피향이 가득해서 좋더라구요^^

하여튼 허브를 사랑하는 저지만요.. 겨울 건강관리 조심하구요..허브에 애쓰시는 여러분들도  건강조심하세요!그럼 빠이

Total 12
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회