♥♥향기와 사랑이 넘치는 상수허브랜드에 오신 것을 환영합니다♥♥ 상수허브랜드_커뮤니티

select count(*) as cnt from g4_login where lo_ip = '54.82.29.141'

145 : Table '.\herbland\g4_login' is marked as crashed and should be repaired

error file : /sshome/bbs/board.php
Warning: Unknown: open(../data/session\sess_45dced85f2230bb4b22892539f96b1cf, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (../data/session) in Unknown on line 0

홈 > 네티즌 참여마당 > 허브랜드에게 바란다

이게 맞습니까? 이래도 되는겁니까?
4월 26일날 주문한제품이 안와서 전화했습니다.

여보세요 누구세요

누구라고 말하니 이름만 달랑 확인하더니

짜증나는 말투로 담당자가 없어서 확인하고 배송하라고 하겠습니다

라고 하네요 죄송하다는 한마디 없이

담당자가 아니면 이렇게 전화받아도 되나요

정말 불친절 하고 기분나빠서 다른 번호가 있길래로 전화했더니

또 그분이시러라구요

이름만 말하면 확인 되냐고 했더니 짜증을 내면서 네에 그러네요

그럼 담당자가 확인 못하면 배송안되냐고 했더니

바빠서 못본거 같다고 하네요

담당자가 못보면 고객은 몇날 몇일을 기다려야합니까?

말투가 원래 그러시냐고 했더니 툭툭거리면서 아니라고 하시더라구요

기분 나빠서 취소한다고 하니 그렇게 하세요 그러네요

정말 어이가 없네요

여기가 무슨 구멍가게 입니까

고객센터 맞습니까 교육을 어떻게 받습니까

고객한테 막 하라고 배웁니까

이렇게 불친절한데는 첨 이네요

상수랜드 갔을때 대표이신분이 정말 친절해서 좋았는데

이용하고 싶지도 않고 가고 싶지도 않네요

네에 취소했구요 근데 다른 고객들한테도 이렇게 하시나요?

정말 궁금하네요

나유진 12-05-01 11:37
답변 삭제  
저도 예전에 전화 문의 했었는데
너무 불친절 한거 같아요

상수허브랜드에 좋은 이미지 가지고 있었는데
실망이 이만저만 아니였습니다

교육 좀 해주세요!!!!!
HerbLand 12-05-03 18:22
불편을 드려 죄송합니다.

직원들에게 친절하게 고객들을 잘 모시도록 교육 시키도록 하겠습니다.

Total 2
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회