♥♥향기와 사랑이 넘치는 상수허브랜드에 오신 것을 환영합니다♥♥ 상수허브랜드_커뮤니티

select count(*) as cnt from g4_login where lo_ip = '54.90.159.192'

145 : Table '.\herbland\g4_login' is marked as crashed and should be repaired

error file : /sshome/bbs/board.php
Warning: Unknown: open(../data/session\sess_70fbfc92cc47617bce708945f21fae79, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (../data/session) in Unknown on line 0

홈 > 허브랜드 관광 > 관람후기

[관람후기] 어느날 갑자기 이루어진 소원하나
식물을 정말 좋아합니다.
그래서 혼자 식물원같은 곳도 다녀오지만
인터넷으로 여행하기도 한답니다.
어느날,,,
허브랜드같은 곳 없냐는 나의 말에
어떤 분이 상수허브랜드에 대해 말을 해주셨습니다,
너무 궁금해서 검색해보니
꼭 가보고 싶다는 생각이 얼마나 들던지...
세시간은 걸리는 곳이라 사실 그 곳에 혼자 간다는 엄두가 나질 않더군요,
시어른들을 모시고 아이가 셋이니...

그런데 교회에서 어르신들 모시고 효도관광을 가실꺼라는 소식에
두말도 않고 청원상수허브랜드를 추천했었습니다.
비록 그땐 제가 추천한 곳이 이루어지지않아 서운햇고
언젠가는 꼭 가보고 싶은 곳 목록에 상수허브랜드를 기록했습니다.

제 맘을 알게 됐는지 ㅎㅎㅎ 다른 곳엔 다 안되겠다면서 상수허브랜드를
가자고..얼마나 기쁘던지...
아이들을 데리고서도 가보고 싶었는데 말이죠..

어르신들 몇분을모시고 간 상수허브랜드...
사실 엄청 큰 규모를 생각하고 갔는데
참..아담하다라는 느낌...
주차장은 별로라ㅡㄴ 생각...

하지만 전 그게 더 좋았다는거 ㅎㅎ
천천히 돌아보면서 온몸과 영혼을 허브향기로 가득 채웠습니다.

너무나 많은 디기틸러스의 행렬속에 타샤투더할머니네 (책)
디기틸러스도 생각이 나더군요...

하나 하나 한그루 한그루 정성과 사랑속에 화려하게 꽃을 피우고
아름다운 향기를 어우러지며 발하는 허브들...

그토록 먹고싶었던 꽃밥도 먹고...
낯설었는지 할머니 한 분이 안드셔서 제가 두그릇을 먹었답니다 ㅋ
다른건 못 먹어도 이건 먹을 자신 충만...
라벤더가 들어간 국이며..
함께 간 일행들은 맛이 잇었네 없었네 말들이 나왔지만
전  무엇보다 정성이 가득한 허브향이 살포시 나는
꽃밥이라 더 좋았습니다.

난생처음 세상에서 처음이라는 디기틸러스변이종꽃의 사진도 찍고^
허브의 여러 꽃 사진들도 찍고...

에션설오일도 사고(제가 소심해서 비싼거 못사는데 향이 진짜 끝내줘요~하루종일 가네요)
향기나는 허브주머니도 사고..
행복했어요 아주 많이^^
돌아 와서 회원가입도 하고
선물할거 주문도 하고...그랬답니다.
이글을 쓰는데 택배가 왔어요
박스에서도 허브향기가 진동을 합니다.
제가 사고 싶었던 오천원짜리 비누가 다 품절이라 억수로 섭섭했지만..

허브비누만들려고 현재 재료들도 다 사뒀고
지금 만들껍니다.
이건 화장실에서 손을 씻었는데 와~~
향기가 얼마나 좋은지 돌아가는 차안에서 한참을 맡았어요
다른 사람들에게도 맡아보라고 ㅋㅋ

품절된 상품들 ㅃㅏㄹ ㅣ 올려주세요
주절 주절 정신없이 이야기하고 갑니다

허브랜드돌아보면서....참 행복했고
편안했습니다.
다음에 우리 아이들손잡고 꼭 한번 더 가고 싶습니다.
이상 끝 ㅎㅎ

HerbLand 12-05-22 06:58
방문해 주셔서 감사합니다. 다음에 또 오신 다면, 더 좋은 향기체험을 해 드리겠습니다. 아이들 손잡고 꼭 오세요.ㅎㅎ

Total 753
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10